Московские Джентльмены
ПН-ПТ: 10.00 - 18:00

Подбор площадки под мероприятие

Оставьте
заявку
получите предложение-презентацию программы и смету расходов

Подбор площадки для мероприятия

Чтобы найти площадку для вашего события, вам нужно составить список заведений, которые вас потенциально интересуют.

Затем все их обзвонить, узнать их условия, узнать свободны ли они на вашу дату, узнать много других деталей, которые напрямую относятся к возможности проведения корпоратива. Такие как вместимость зала при банкетной рассадке (при этом важно понимать максимально возможную рассадку «сколько можно впихнуть людей» и комфортную рассадку, а по реалиям сегодняшнего дня так вообще рассадку по требованиям РосПотребНадзора), наличие или отсутствие стационарного технического оборудования (звуковое, световое, видео), наличие и исправность или отсутствие системы принудительной вентиляции, кондиционирования, и, конечно же, это стоимость банкетного меню в расчёте на человека, при этом очень важно понимать общий выход в граммах на человека (хороший банкет ~ 1500грамм на человека, фуршет ~ 1000грамм).

Затем необходимо приехать во все выбранные предварительно места для инспекции заведений. Убедиться в том, что всё соответствует заявленному, красочные фотографии сделаны действительно в этом месте. Убедиться, заявленное количество гостей комфортно поместится в предлагаемом зале. Также обязательно надо зайти в уборную и убедиться, что чистая и опрятная и всё на своих местах.

Пройти весь путь от входа, через гардероб в зал, на сцену, увидеть служебный вход для персонала, для артистов если планируете обширную развлекательную программу, убедиться в наличии гримёрных.

Если мероприятие у вас статусное, или вы очень переживаете за уровень кухни, то надо попросить об тестовом обеде/ужине на 2-4 персоны. Если речь идёт о крупном с точки зрения количества гостей мероприятии, то как правило площадка идёт на встречу и может устроить  бесплатный для вас пробный обед. Если у вас небольшое количество гостей, то чтобы убедиться в качестве приготовленных блюд вам предложат прийти и отужинать на общих основаниях. В качестве кухни известных ресторанов или ресторанов при отелях 4-5* сомневаться не приходится. Но и цены в таких местах выше, чем в других ресторанах.

Также важно понимать, какой объём услуг будет от площадки (собственно сам банкет, его обслуживание, сколько будет официантов, технический персонал: обслуживающий стационарное оборудование, электрик, клининг, охрана, гардеробщики).

Конечно, можно самому всё это сделать и набить руку за несколько лет и стать профессиональным знатоком общепита города. И в будущем за 10 минут разговора по телефону узнавать всё о ресторане, за полчаса нахождения на площадке составлять для себя полный портрет заведения. Но зачем это вам? У вас есть свои должностные обязанности, свои текущие дела и заботы. Оптимально доверить это профессиональным и опытным ивенторам. Во-первых, мы уже знаем практически все места и регулярно обновляем базу новыми заведениями, и стало быть сразу же можем рекомендовать лучшие варианты. Во-вторых, мы знаем все технические детали, в которые вам и не нужно вдаваться, а мы берём эти хлопоты на себя. И в-третьих, мы работаем в плотной связке с менеджерами ресторана и подачу блюд согласовываем с культурно-развлекательной программой.

Виды площадок:

  1. Рестораны;
  2. Банкетные залы, банкетные комплексы;
  3. Отели, гостиницы;
  4. Концертные залы;
  5. Театры и кинотеатры;
  6. Ночные клубы;
  7. Клубы, Дома (Дворцы) культуры и Музеи;
  8. Дворцы и исторические особняки;
  9. Спортивные клубы (яхт-клубы, гольф-клубы, спортинг, стрелковые, боулинг, бильярд, пейнтбол, картинг, горнолыжные, скалолазание, аэроклубы, стадионы, катки, арены);
  10. Пентхаусы;
  11. Крыши и бункеры;
  12. Дома отдыха, Парк-Отели, Пансионаты и Санатории;
  13. Коттеджи, Особняки;
  14. Шатры, Пляжи и Поляны;
  15. Парки;
  16. Пещеры, гроты, заброшенные объекты;
  17. Теплоходы
  18. Спецплощадки.

Стоимость площадок:

  • Премиум уровень. Отели и рестораны 5* от 8 000 до 20 000 руб. на человека по меню.
  • Стандартный уровень от 4 500 до 7 000 руб. на человека по меню.
  • Лайт уровень от 1 500 до 3 000 рублей на человека по меню.

Это стоимость банкета. Кроме этого часто бывает и аренда площадки в том числе работа обслуживающего персонала если речь идёт о работе «под закрытие». Также необходимо уточнять формат оплаты. Как правило за корпоратив расчёт ведётся по безналу. Необходимо уточнить есть ли НДС или заведение находится на упрощённой системе налогообложения. Включён ли налог в стоимость или учитывается сверху. Как правило, необходимо внести аванс (предоплата, залог), чтобы забронировать за собой необходимую дату. И за одну или две недели внести полную оплату.

За 1 рабочий день с момента заявки вы получите: 3-5 вариантов площадок для вашего мероприятия.

Заполните форму заявки на подбор площадки и получите скидку на банкет до 5%.

Оставьте
заявку
получите предложение-презентацию программы и смету расходов
Наш telegram-канал
Присоединяйтесь к нам в telegram
Перейти
Instagram

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.